Культура хлеба — традиционная ремесленная пекарняРемесленная пекарня «Культура хлеба» – это свежий взгляд на традиции выпечки и тренды современного потребителя выбирать только лучшие натуральные продукты в свой рацион.Задачей команды KIAN было разработать новый бренд выпечки ремесленного хлеба, который объединил в себе личную ответственность бренд-шефа проекта и транслировал честный полезный продукт. Фундаментом для позиционирования послужил авторский продукт, испеченный по традиционным рецептам для гурманов настоящего вкуса, которые предъявляют высокие требования к качеству ингредиентов с целью заботы о своем здоровье. Выпечка хлеба – это целое искусство, требующее особого внимания и отношения. Так родилось название «Культура хлеба», послужившее идеей для разработки коммуникаций, которые легли в основу современного шрифтового дизайна бренда, транслирующего стратегические преимущества.